а после

Абзэндр
ветер тоски  что так влажен слезами
рвёт паруса из надежд словно пламя
вера стекает капелькой крови
бездна близка
 она плещется болью

слово в осколки режется смыслом
нету тебя
жизнь стала лишней
стены из чувств стали могилой
холод и гнев спекаются в жилах
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети