В его прошлое

Жоли Жюли
Очередной рассвет. Очередная опять бессонница.
Очередной впереди такой неизвестный путь.
И в предрассветной дымке загадочной мир покоится,
И все, что будет, ты, пожалуйста, все же будь.
И в этот мир прошлого загадочный и таинственный
Я погружалась под крыльями ночной тьмы...
И если б ты знал, как хочется той единственной
Стать... Ведь друг для друга мы рождены.
Так с самого начала это почувствовать,
Так с самого начала отчего-то казалось мне,
Ну а пока просто любить, осязать и чувствовать,
Просто утонув в твоей глубине...
Ну а пока - свет фонарей погасших и утро ранее,
Окно раскрытое, воздух летний, дыши, дыши...
Я ничего не знаю, да и не нужно мне знать заранее,
И я читаю с улыбкой строчки твоей души...