Аграриям

Ударник
Размахом крыльев я не отличаюсь.
И горделивости струя не мой конек.
Лукавости тоски я не цураюсь.
Я в вечности забвенья огонек.

Ты мне была надеждою к спасенью.
И свет улыбки твой,мне освещал пути.
Приходит лишь теперь мне озаренье.
А кровь по прежднему кипит в моей груди.

Вот осень листьями присыпала надежно.
Твои следы,оставив в прошлом телефонные звонки.
А снег,не напрягая,осторожно.
Сокроет с глаз отходные пути.

А помнится,еще совсем не давно.
Глаза светились,словно огоньки.
И лето с нами бурно ликовало.
Мы выростили колос из любви.

Три зернышка,из рук,упали в землю.
Три зернышка-надежды птицы унесли.
А остальные,мы роздали.
Что б нам давали так же,как и мы!

Я буду ждать весны.
Она не за горами.
Залитое слезой зерно,произростет!
Судьбы оказия,сведет с тобой устами.
А после этого наш колос зацветет.

29.12.2012.г.