Не каюсь

Иван Григорьевич Журавлёв
Последний мой куплет ещё не спет,
С восторгом вновь рассвету улыбаюсь.
Создатель дал увидеть Белый Свет
И я, всю жизнь, прекрасным восхищаюсь.
 
Эдема чудо женщин красота,
Божественно прекрасное творение.
Над ней Господь трудился не спроста,
Великое её предназначение.

Я без вина от вас всегда пьянел
И вас желал, но в том грехе не каюсь.
Пусть кается, кто вас не захотел
И плачет тот, кому вы не достались.

А разве грех, что красоту ценил
И обращал на вас своё внимание?
И горькую по праздникам лишь пил,
Но никогда, идя к вам на свидание.

Меня манила прелесть женских тел,
Сгорал в огне любви, но в том не каюсь.
Нам женщину любить, сам Бог велел!
Без вас мужчина, как без ветра парус.

(30.01.2006)
10.07.2008