***

Анжелика Конкулова
лети,мой друг,вперед лети.путей есть тысячи,ты смог?
одну лишь выбрать для себя из тысячи дорог.
там,где,дружок,не упадешь и рядом будет тот,
кто в самый трудный,страшный миг тебя спасать придёт.