Я - снег... И пепел желтых листьев...

Алекс Кантер
Я - снег... И пепел желтых листьев, что ветер с кровью птиц перемешал...
В миг страсти, называемый любовью, зачат я был... Или с небес упал?
Тут, в суете, вскользь не найти ответа...  Пусть лето кончится, приблизится финал
Осеннего, забытого сонета, что до меня никто не дописал...

Хотелось бы, чтоб прошлое ушло... И став чужим, мне грустью не мешало
Прозрачный свет в литое серебро вновь превращать, без магии усталой...
И в тишине твоих бездонных глаз расчертит луч вселенную сначала.
В ней новый мир закружится для нас... Как прежде, мне тебя до боли мало...