Ангелы в белых халатах

Павел Дмитриев2
Когда боль подступит и сил нет унять,
Еще со времен мирозданья
На помощь тогда нам спешат доктора
Облегчить людские страданья.

И в мирные дни,и в смертельном бою,
Всегда у переднего края!
Как ваша профессия людям нужна,
Я знаю,я знаю,я знаю...

Помочь малышу появиться на свет,
Утешить в больничных палатах.
Здесь добрые руки и сердце нужны,
Вас,ангелы, в белых халатах.

Вы клятву давали больным помогать,
Когда к ним беда постучится.
За то,что вы ей оставались верны,
Вам низко хочу поклониться.