В памяти нетленной

Кобзев Павел Андреевич
       В памяти нетленной.

Твой нежный взор во мгле пустых сомнений,
Мне согревает душу всякий раз,
Когда настойчиво, я в памяти нетленной,
Хочу увидеть образ чистых глаз.

Тебя уж нет в моей судьбе, я знаю,
И голос твой не слышу я теперь,
Но и сегодня плохо понимаю,
Зачем тогда сумел захлопнуть дверь.

Тебя уж нет, и мне поверь не просто
Смириться с тем, что ты теперь с другим,
Но если любишь ты его вполне серьёзно,
Дай Бог тебе счастливою быть с ним.

Я не грущу - я просто понимаю,
Что мы с тобой на разных берегах,
И я тебя ни в чём не обвиняю-
Твоя душа в чужих уже руках.

Тревожить больше я тебя не смею,
И путь в твой дом осознанно закрыт,
Я молча вынесу душевную потерю,
Ведь я тобой, оставлен и забыт.

Прощай подруга, мы с тобой расстались,
Ты улетела птицей в облака,
Но всё же в памяти моей остались,
Твой нежный взор и чистые глаза.
                18.12.2012г.