Ты у меня

Светлана Сабурова 2
Я в солнце просыпаюсь,
А рядом ты,
Рассветом восхищаюсь,
И ухожу в мечты…
Задерживать тебя не стану,
Всё то, что было – на двоих
И повторять я не устану,
Что не забуду дней лихих…
И, чтобы с нами не случилось,
Ты у меня один всегда,
Хочу, чтоб снова повторилось,
Чтоб мы шептали нежно «Да!»….
Я ласками тебя наполню,
Как море любит острова,
Я жизнь твою собой дополню,
Росою жажду утолит трава…
Я Душу для тебя открою,
Как ветер ищет искорку огня,
Свои желания не скрою,
Пусть даже  жизнь сгорит сполна…

Любовь - обычный нож,
Внутри копается,
Не сбросишь, не уйдёшь,
Укореняется!!!