Так что твоя любовь

Александр Шуваев
Без отклика ,ответа?
Не слышит он тебя,
Не видит и не ждёт.
Уже прошла весна,
Мы на пороге лета,
Всё в буйной зелени
Сирень уж не цветёт.
Меняешь платья
Ноготки с цветами,
Причёски разные
То локоны
То волосы вразлёт
Ждёшь слова «ты»,
А он официален с »вами»,
Не видит, в раздраженьи
Ты скривила рот.
А  я?
Моя любовь закрыта,
В консервной банке.
Ассорти –компот,
Слова размерены,
Сквозь осторожность  сита
Всё будни,
Только…..только….мир уже не тот!