В плену у страсти

Олег Авдонин
 «Лицом к лицу, лица не увидать,
 Большое видится на расстояньи…»,
 Хочу к тебе приблизиться опять,
 Испытывая страстное желанье...

 Закрыв глаза и поцелуй даря
 С тобой сплестись горячими телами,
 И о любви все время говоря
 Душой всю ночь парить под облаками.

 Сердца чтоб бились страсти в унисон
 Когда с тобой сольемся в единеньи,
 И рвущий тишину твой сладкий стон...
 Какое ж это - "чудное мгновенье"!!!