Без тебя этот город другой...

Алёна Ладина
Без тебя этот город другой,
Не пустой, не потухший, но чуждый.
И его суета мне покой
Не дает. Этим летом так душно…

Я под выцветшим небом иду
По привычке дурной на работу,
Прогоняя опять ерунду
Из души. Скоро снова суббота…

Мне опять померещился ты.
Рыжий кот пробежал под ногами.
Как-то быстро пожухли цветы
На окне. Нет любви между нами…

Без тебя этот город немой,
Черно-белый, безликий и пресный.
Снился сон мне как в детстве, цветной…
Позвони, если вдруг интересно…