В песочке тёплом закопаюсь...

Галкин Вадим Дмитриевич
Настало время отпусков,
На полке спрячу вдохновенье
И "чудный" запах городов
Забуду враз без сожаленья.

Летит по трассе мерседес,
Я, как любовник, в ожиданьи.
Мелькает за окошком лес,
Мчусь к солнцу, к морю на свиданье.

С разбега плюхаюсь волну
И в пенном шоу наслаждаюсь...
Побыв у Нептуна в плену,
В песочке тёплом закопаюсь.

... Забыл сказать я вам, друзья, 
Что не один дружу с волною -
Со мной желанная моя -
Её зову своей судьбою.

Всплеск чувств, как бурный водопад,
В глазах безудержная радость.
Она - цветущий, дивный сад,
Шалунья, прелесть, муза, сладость!

Летают чайки над волной,
От солнечной я млею ласки,
В обнимку с милою женой
Я пребываю словно в сказке!