Сквозь тучи

Инна Велькина
Как через тучи пробивалось солнце,
Могучими лучами всё сметая.
Так ты стучал, что было сил в моё оконце,
Вот знал же, что тебя всегда впускаю.

Но в эту ночь я двери не открыла,
Гроза, не зги не видно нА небЕ суровом.
И отчего я, дура, позабыла,
Что не гуляют бабы с непутёвым.

Не стоило тебя ласкать зимою,
Но так хотелось рук твоих тепла.
Я перестала быть сама собою,
Но всё же отказать тебе смогла.

Иди теперь, давай к другой калитке,
Там песни пой, о вечной своей страсти.
Вот только жаль мою подругу Лидку,
Что также, как и я, всё ищет счастья.