Путь к себе

Александр Александров 14
Что ты делал, где ты был?
Ты проблемы разрешил?
Разве ты познал Любовь?
Допустив ошибки вновь.

Ослепительный где Луч?
Чтоб развеять много туч,
Разогнать земную тьму,
Изменить её судьбу.

Как ты хочешь с Богом жить?
Если вдруг порвёшь с Ним нить,
Связь нарушится тогда,
Не найдёшь путь никогда.

Где же нужная стезя?
Чтобы вывела тебя
На широкий на простор,
И открыла тебе взор.

По щеке течёт слеза,
И болит твоя душа.
Смысл, хочешь ты понять? -
Надо Господа призвать.

Божий Лик мелькнул вдали,
Чтоб заметить все могли,
Надо правильно смотреть,
Чтобы Истину узреть.

Мудрость каждому дана,
Только спит внутри она.
Как ты хочешь осознать?
Если крепко будешь спать.

Колокольный слышен звон,
Призывает снова он,
Чтобы ты на зов пошёл
И зерно в себе нашёл.

Путеводная Звезда
Поведёт тебя туда,
Где увидишь Божий Храм,
Там познаешь себя сам.

Обретёшь второе «Я», -
Это будет цель твоя,
Это творческий процесс,
Так достигнешь ты Небес.

(Александров А. Н.) 18. 02. 2001г