про скунса

Вера Исакова
Скунс завёлся в нашем доме,-
Невозможно нам дышать:
Источает он зловоние,
Как же гадкого поймать?
       «Поселился он в трубе,-
        Говорят соседи,-
       Что проходит по стене
        В каждом туалете».
Кто-то, вроде, обещал
Изловить поганца,
Но, видать, склероз достал…
Снова жить нам в трансе!    

      17 марта 2013 г.

____________________________
картинка из интернета