Ураган души стремится...

Джульетта Гай
Ураган души стремится
           неизведанно куда.
Лучше б мне остановиться -
         не случилась бы беда.

Лучше б мне другой дорогой
         обрести тот дивный свет.
Я в ладах сегодня с Богом
           и любви дала обет.

Так стремительно несутся
         хороводы пряных дней.
Мне бы в Вечность окунуться
         не глазах планеты всей.

Жалят сердце без обмана
         сожаленья вновь и вновь...
Строчки старого романа
         будоражат хмелем кровь.

Как же мне соприкоснуться
         с миром сказок и чудес ?-
Из роскошной колесницы
         подмигнул лукаво бес.