Июнь. Владивосток

Аль-Мария
Все в тумане: ночь и утро,
День и в  три  после полудня.
Видимость на двадцать пять.
Сырость с крыш и снизу хлябь
В воздухе тумана пыль.
Нет спасенья.Полный штиль.

Вот так у нас в июне :)

( фото сделано мной)