Нимфетка

Джульетта Гай
Нарисую твои очертания
Я малиновым карандашом.
Ты даруешь мне маску страдания
В обрамлении роз, нагишом.

Иногда я боюсь своих мыслей,
Иногда обижаюсь на Бога,
Оттого, что союз наш немыслим,
Моя маленькая недотрога.

Ты - моя юная прелесть,
Ты принцесса моя и царица!
Рисовал бы тебя я вечность,
Превратил бы в крвсивую птицу...

Подарил бы тебе я крылья,
Высоко чтоб могла подняться...
Моей страсти неукротимой
Никогда и вовек не уняться.

...Ты уйдёшь, когда будет поздно,
Ничего не поймёшь, как обычно...
Я останусь низверженный наземь,
На обочине чувств неприличных...

Не способен унять я желанье,
Не понять мне тебя, не забыть...
Красоту неземного созданья
Никогда не устану любить.