Всё случается

Андреева Алёна Александровна
Не все так просто и бывают перебои.
Бывает люди тоже дают сбои.
Бывает ровно, бывает колко.
Бывает крепко и вдруг осколки.
Бывает счастье, любовь бывает.
Бывает больно и вдруг страдает.
Бывают взлеты, паденья тоже.
Сегодня - завтра так непохожи.
Бывают стены, бывают двери.
Бывает страх, быть может и доверье...