Зачем печалится русалке?

Левиа
Рецензия на «Проводы русалочки...»
 (Анна Кускова 2)
*********************************

 Зачем печалится русалке?
  Ведь ждет ее там милый друг.
  Он словно самый добрый ангел,
  Сам сохранит от всех недуг.

  Сыграет тихо на свирели
  Мелодию нежнейшую любви.
  Умолкнут грустные капели
  И закурлычут журавли.

  Зеленоглазую красотку,
  Закружит очень дивный вихрь
  И унесёт её в сторонку,
  Где нет печали и тоски.

  Там за высокими горами,
  Ждет озеро ее любви
  И встретит тёплыми волнами
  В объятья верные свои.