С добрым утром!

Елена Понкратова
С добрым утром! Потянись!
Маме, папе улыбнись!
Новый день настал давно.
Посмотри скорей в окно.
Небо — нежно голубое.
Светит Солнышко родное,
Лучиком тебя касаясь,
В ясных глазках отражаясь.
Побежали в сад играть,
За природой наблюдать.
Посмотри — цветок ромашка,
А на нём сидит букашка.
Всё на свете интересно!
А тебе, дружок, известно,
Кто для нас весь мир создал
И тебе увидеть дал?
Что же это за мудрец?
Ну, конечно, наш Творец!