как-то криво

Маркус Март
Стоим над пропастью над обрывом
это там мило, красиво
скоро полетим мы наедине
я с тобою, мы в огне
ЕЙ ты где?
пропала моя любимая девчонка
судьба теперь как облака
БЕССМЫСЛЕННА и так легка 
не стоит дышать без нее мне больше
прости прошу, если как-то криво ....