Я хочу называть тебя мужем

Анна Сановна
Я хочу, чтоб тобою пахло
И хочу, чтобы был ты рядом.
Я хочу тебя съесть на завтрак:)
И встречаться с тобою взглядом.
Я, как прежде, тобой болею.
Ты мне важен и очень нужен.
От тебя одного я млею...
Я хочу называть тебя мужем