Теперь я с женщиной

Сергей Владимирович Жуков
    *   *   *
Теперь я с женщиной дружу,
Хотя могу еще не только.
Грызу судьбы сухую дольку,
Заборы рушу и кружу
Вокруг да около любимой,
Стараясь быть необходимым
И обходительным, попроще.
Беседую с возможной тещей.
Мечтаю вновь построить дом,
Создать семью на жизни склоне.
Храню тепло ее ладони.
Лечусь молитвой и трудом.

                10 июня 2013