Советы мудреца

Татьяна Павлова 9
Идёт опечаленый мужик по дороге и встречает его мудрец и спрашивает: Что такой печальный? если не секрет...
Да вот, говорит мужик: Всё мотаюсь по свету за женой устал однако... а что делать не знаю?
Мудрец и говорит: А ты перестань за ней бегать будь мудрее. Запомни не муж за женой ходит,а жена за мужем. Будь там где ты нужен. А она если Любит и Уважает сама будет следовать за своим мужем.
Иди с Богом всё наладится!