***

Царь Тьмы
Оказалось,что всё казалось
Что поэты всё врут-оказалось
Оказалось,что солнце и небо
Это просто лишь...Солнце и небо...
Оказалось,что все эти чувства
Предаются и топчутся-грустно...
А казалось всё это невинным...
А вышло всё глупым,наивным
А вышло всё через жопу-
Музыкант,перепутавший ноту
Политика,****и,искусство-
Оказалось,что всё это пусто.
Мы особые-всем нам казалось
Но вот только на дне оказались
И на малость уже не осталось,
А казалось,казалось,казалось...