В чём причина?

Кузнецова Кристина Артюшевна
В чём причина твоего молчания?
Может и вправду нечего сказать.
Ты забрался в мое подсознание,
И я не в силах тебя - достать.

И я не в силах о тебе не думать,
Не волноваться: "ну как ты там?"
Как только смог так меня запутать,
Что уже не верю - своим глазам.

Что моя вера уже - ни к черту,
В это волшебное слово - "любовь".
Сколько дней уж прошло по счету,
Как ты стал героем, моих - снов.

Как ты стал для меня всем миром,
А потом одним махом его разбил.
Воспользовался душой как тиром,
Ну а после просто меня - убил.

В чём причина моего молчания?
Ну а о чём нам с тобой говорить?
Ты не больше чем воспоминание,
Которое так и не смогла - забыть.