Одолень - трава...

Лидия Клочкова Заруцкая
На Руси средь целебных трав
есть одна против силы зла,
бесовской укрощая нрав,
души многих она спасла!

Зародил её детский смех,
по преданию, в светлый день,
потому-то сильнее всех
та трава - чудо-ОдолЕнь!

Коль сомнение есть в словах,
если чует душа обман,
помоги, Одолень-трава,
отведи колдовской дурман!