Поэма - Ода Женщине. Светлое будущее

Александр Ченин
Продолжение.

Я представлю, как будет меняться
Образ Женщины светлой Мечты.
Как цветок Красотой наливаться,
Честь и гордость по жизни нести.

И сейчас большинство понимают,
Лишь в семье красота и уют.
Папа с мамой весь мир заполняют,
У детей этот мир создают.

Мать, Дитя; - суть здоровья Народов!
Я уверен, что это поймут
И изменится всё, - даже Мода.
По Природе всю жизнь создадут.

Будут девочки с детства учиться,
Как беречь свою честь, чистоту.
Через спорт или труд, но добиться,
Чтоб вернуть, что Бог дал Красоту.

Красота; - это крепкое тело.
Груди, талия, бёдра и таз.
Ведь Природа для главного дела
Сотворила такими всех вас.

Полногрудая, широкотазая
И легко ноги тело несут.
Не нужна ей осиная талия.
Роды просто без муки пройдут.

Для зачатия важно и время.
Всё надёжно должно быть и в срок.
Ведь величие совокупления; -
Дать для жизни могучий росток!

И отца, как в Природе, - не знатность
И не деньги должны украшать.
По Любви! Только так! В этом святость.
Будет мудро САМА выбирать.

Медицина, конечно, поможет,
Но заслуга, всё ж, будет её.
Даже в поле родить она сможет,
Как пра-пра-пра-пра бабка её.

По рассказам и книгам я знаю,
Что в России так было всегда.
И родить, и кормить, и управить; -
Всё могла и умела жена.               

Продолжение следует.