Поэма - Ода Женщине. Мрачное будущее

Александр Ченин
Продолжение.

Человек ко всему привыкает.
Может в будущем будет и так,
Что не Женщина жизнь возрождает, -
Яйцеклетку продаст за пятак.

Спермы-то о-го-го, на всех хватит!
Одного мужика на весь мир.
Ни страдать, ни рожать, и ни плакать.
И подруга, лишь только, кумир.

А любовь? Что любовь; - эти  чувства
Может, будут сильнее у них.
Прославлять, воспевать их в искусстве
И, конечно, напишут стихи.

Если честно, - меня не волнует.
Ну, не буду в то время я жить!
Только Бог, если Он существует,
Это всё им тогда разрешит?

Или Библию вновь перепишут?
Объяснят, что не поняли мы.
Богородица, Дева Мария
Зачала от подобной любви?

Говорят, что нет Истины чистой
Или, что не доступна она.
Но докажет философ речистый; -
У него эта Истина вся!

Для меня, - мой Учитель Природа.
Никогда и ни в чём не соврёт.
В продолжение каждого рода
Разнополая, всё же, любовь!

А за мамою нежно, но строго
Наблюдает и чёткий отбор.
Открывается тем лишь дорога,
Кто исполнит с Ней свой договор.

Если люди про семьи забудут,
А детей будут колбы рожать,
Не Народы, а Роботы будут
На Планете тогда проживать.

Я уверен, - Господь не позволит
И возвысится Женщина – Мать!
Мне писатель Ефремов* поможет
Как должно быть! Чуть-чуть, помечтать.

* -  Иван Антонович Ефремов, - советский писатель.
Роман "Лезвие бритвы" (1963 г.) - Фантастический роман.
Глубокие философские и научные размышления.

Продолжение следует.