убирайся отсюда

Инна Елесина
Ты в мою грудь не залезешь больше,
Не возьмешь мелочишки даже на чай,
Там от взрыва «нелюбви» твоей
Остался вопрос, как бы не заскучать?
Столько вымучено было в этой пробоине,
Боль прогрызала не жалея зубов,
А равнодушие твое осознанное
Не оставило даже мелких следов.
Там в груди огромная дырище,
Пустотою невольно звенит.
Только отчетливо внутри ее слышится,
Как «убирайся отсюда» она говорит.
Или не говорит.
Или не позовет.
Или не постучит.

Ты в сердце мое больше нечаянно
Нагрянуть даже не смей,
Все, что там осталось - не для тебя!
Ты на слово просто поверь.
Там все изуродовано и изувечено ,
Там нет никакой красоты.
И после кривеньких рук твоих
Осталось возлагать там цветы.
На память о душонке никчемного
Осталось пару вещей:
Эгоизм, нежелание слышать
И пару скудных идей.
Или паршивых.
Или не нужных.
Или не стоящих вовсе идей.