Ты не смогла любовь сберечь

Валентина Михайлова-Давыдова
Тебя, конечно, жаль,
В глазах тоска-печаль,
Все мысли об одном,
Твой образ так знаком.

Морозит и знобит,
Душа о нём болит,
Стынет в жилах кровь,
Ушла... ушла любовь.

К тебе он нем и глух,
Огонь в глазах потух,
Другую любит он,
Как страшен этот сон.

И средь людей потока
Так пусто, одиноко.
Любовь нужно беречь,
Об этом вся и речь.