12 июня. 1991

Николай Миластный
                День независимой России..,
                развёл на стёжки путь Союза.
                "Друзья" свой план осуществили!
                ...на дюжину дорожек.Юзом.

  Край воронья и певчих птиц,
  Любви безмерной..,грязи по колена...
  Земли и воли - без границ!
  Ты и грешна и одухотворенна.
 
  В крови избитые подошвы,
  В рубцах открытая душа...
  И спотыкаясь всё идёшь ты,
  То воздвигая,то круша.