Классовые разногласия

Инна Китасова
Вам не сиделось на завалинках­,
Не пился вам тягучий квас,
И вы в своих лаптях да валенках
Сконсолиди­ровались в класс,

Свое рабочее движение
С крестьянск­им воссоедини­в…
Вы не признали поражения -
И всяк пиит, кто не ленив.

И в вечной ненависти серой - к тем,
Кого и так наперечёт –
Вы массой давите, и серете
Поэтам в души, мудачьё.

05.09.2008