Нам бы вместе встречать рассветы

Ольга Балакирева
Нам бы вместе встречать рассветы,
Любоваться вечерней звездой,
Соловьиные слушать трели,
В тишине, над уснувшей рекой.

Зимней стужей сидеть у камина,
Вслух читая, закутавшись в плед.
И на лыжах ходить по долинам,
Оставляя запутанный след.

В знойный полдень, под тенью деревьев,
Наслаждаться душистой травой.
Ты дострой свою дачу скорее,
И за мной приезжай, Дорогой!