К чудесному фото с улиткой

Галина Пунтусова
Какая всё-таки живая красота!
И сочетанье невозможного с возможным!
Вся сложность мирозданья или простота…
Над этим думать бесконечно можно…

                14.04.2013.

Этот потрясающий снимок скопирован мною со страниц интернет-паблика "Такое разное хобби - творчество в Перми". Автор снимка мне неизвестен.