Двадцать третья строфа - зима - пейзаж - без зверя

Кэт Шмидт
21 строфа
----------------------------
обеденный перерыв
у дверей чебуречной
бродячий пес
(Graf Mur)

22 cтрофа
----------------------------
сегодня здесь, завтра там
чайки над морем
(Фан)

23 строфа
----------------------------
к самой земле
никнут под снегом
плакучие ивы
(Оливия)
 
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
 
Мои варианты 23 строфы: зима - пейзаж - без зверя
..................................................
в поисках рыбы
совсем продрогли
двое на баркасе

среди снежинок
краснеют вдали
кольца маяка

распугивают медуз
солёными брызгами
первые моржи

солёные брызги
распугивают медуз
моржи