Приезжай, мне грустно

Эльза Минко
В сердце сентября
Терпкая прохлада.
Утверждает себя
Реципрокная триада.

И всё бы как всегда:
Пасмурная серость
И дождевая вода...
Лишь хочется верить.

Приезжай, гостИ,
Возрождай чувства
В пепельной горсти.
Мне чертовски грустно.