Величие потенции наук!

Леонид Колбая
   

                Потенция   наук   не   просто   велика,
                Она       невообразимо      бесконечна,
                Не  будет  и  проблем  на  многие  века,
                Она  же  и   гарант  сей  жизни  вечной!   

                Её   лишь   нужно   крайне   уважать,
                И   уделять   ей   должное  внимание,
                Тогда  не  будет  и  проблем  рожать,
                Гарантом    жизни    станут   знания!   

                Исчезнут     и     болезни     навсегда,
                Пусть  то   и   предстаёт   нам  блудом,
                Но   всё    изменят   близлежащие  года,
                И   жизнь    навечно     станет   чудом!

 г. Москва,
             14  июня  2013 года