Клубок

Евгения Урусова
Желтый бабушкин клубок
Катится как колобок.
Нарисую ротик, глазки –
Точно колобок из сказки!
Он оттуда укатился
И клубочком притворился.
Ты не бойся, тут не лес,
Здесь тебя никто не съест.