Ты запах дыма по весне

Мария Козыренко
Ты запах дыма по весне,
Слезинка на моей щеке,
Дыханье ветра, блики на воде,
Ты шелест  листьев и рябинка во дворе.
Ты голос ангела в немой ночи.
Тебя я слышу, даже если ты молчишь.
Ты в небе радуга семи цветов,
Рисуешь жизнь палитрою лугов.
Ты взгляд любви, ты осени печаль,
Мираж, что манит вечно вдаль.
Росинка ты на лепестке,
Застывшая, как волос в завитке.
Ты запах детства,ты подарок в Новый год,
Ты оберег мой от крутых невзгод.
Ты нежность скрипки, чуткий камертон.
Ты на дуге у тройки бубенцовый звон.
Ты огонек. Как бабочка лечу
И мне не важно, если крылья обожгу.