***

Николай Тн
И наступит на горло, сияющий медью!
О, распутье... Не помышляй!
Отрок с проседью -
Апостол царя
Свергнет лже-
Воздвигая флаг
Сядь на ложе,
И настанет, ад,
И настигнет закат!
Соломонова эра,
И поделит брат-
Веру.
Вымпел голода-
Стонущий город
Ветер воющий-
Холод.
Кости сломаны,
Кистью величия
Люди сломлены.
Криками птичьими.