Дочке

Мороз Елена Евгеньевна
Не оконченно.

Я прикоснусь к щеке щекой-
Нежнее кожи в мире нет.
Такая маленькая ты-
А заменяешь целый свет.
............
П:
Пусть мимо мечутся сотни лиц,
Как самолеты туда-сюда.
Рядом шорох твоих ресниц,
А остальное все ерунда.