Осень

Мороз Елена Евгеньевна
Я к тебе на встречу-шаг вперед.
Ты ко мне на встречу-2 назад.
Время очень медленно идет
И ни кто, ни кто не виноват.
П:
Сегодня осень мне в ладони плакала,
Сгущались краски и дрожали зеркала.
И снова вечер за окном и дождь стеной.
А я распутываю мысли по одной.

Отвязали лодки и вперед.
Отдались волнам и как всегда
Нас течением медленно несет
И ни как не видно берега.
П:
А я сегодня все равно бы плакала,
Весь день осенний ни о чем-тебя ждала.
И снова вечер за окном и дождь стеной,
А я распутываю мысли по одной.