Я срезала сегодня розы

Наталья Горлина
Я срезала сегодня розы,
Те, что милее мне всего,
На пальцах высушила слезы
И дверь закрыла для него...
Вернулась в комнату.Там лился
На скатерть алый аромат.
И сердцу первый стих явился,
Как сладкой болью первый взгляд.