Вечное счастье

Кататония
И все таки есть в этом мире такой,
Который бы смог меня сделать счастливой...
Я очень хочу быть навечно с тобой,
И очень хочу быть тобою любимой!

Найди меня только и не отпускай!
Ведь многого мне совсем и не надо...
Люби меня просто и не предавай,
И главное будь всегда со мной рядом!

Я знаю, что скоро начнется для нас...
Не будет как раньше по жизни ненастья.
Ведь это последний в жизни сеанс...
И я назову его "Вечное счастье!"

(14.06.2013г)       Е.Соргина