Нарисуй мне...

Куприяна
Нарисуй мне цветы, что белее, чем снег.
 Аромат нарисуй, что ласкает, пьяня.
 Солнца луч нарисуй. Чтоб тепло, чтобы свет.
 И себя нарисуй. И, конечно, меня.

 Нарисуй мотылька, что завис над цветком.
 Или бабочку лучше небесной красы.
 И улитку, что тащит неспешно свой дом...
 Чтобы я улыбалась. И радостный ты.

 Нарисуй ветерок, что играет с листвой.
 Летний дождь нарисуй. И зефир облаков.
 Месяц так нарисуй, чтобы профиль был твой.
 И звездою меня. Нарисуй мне любовь.

14.06.2013 г.