Отыщи точку G у души...

Твоя Алёна
Абстрагируй мысли свои... от всего, лишь меня слыша...
Отыщи точку G у души... прикоснись, и познай ближе...
________________________________________________

На планете моей дожди... небо словно сошло с катушек!!!
Оно плачет ночи и дни... превращая мой мир в лужу.
А давай из неё океан!!! - и натянем  блестящий парус...
Раз нам шанс повстречаться дан... превратим  в пластилин этот хаос!

Слепим мир из цветных пластин... создадим два весёлых солнца...
Океан цвета аквамарин, от лучей ярким светом взорвется!!!
Растворишься во мне совсем... параллельные станут прямою.
Нам с тобой по пути поверь... мы повенчаны свыше судьбою!