Край земли

Кот Манчестерский
Я  поднимаюсь в облака,

Смотрю на землю свысока.

Смотрю я, в дальний край земли,

Где светит рай моей зари.

Туда уходят облака,

А  там синеют небеса.

И  россыпь звёзд там днём не тает.


Луна, даруя свет, сияет.

Ещё  я вижу там тебя,

Твои бездонные глаза,

Мне свет надежды тихо дарят.

И вдаль рассвета дня поманят.

И я скачу на облаках,

В голубоглазых небесах.